Quesillo de chocolate

Ingredientes:
1 taza de azúcar
½ taza de agua
1 taza de leche
200 g de chocolate con leche
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 cucharadita de cacao en polvo
 
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un baño de maría para colocar la quesillera cuando se introduzca en el horno. En la quesillera preparamos un caramelo a fuego alto utilizando el agua y el azúcar. Reservamos mientras continuamos con el resto de la preparación. Temperamos el chocolate con la taza de leche, puede ser en microondas o en baño de maría. Este chocolate temperado lo mezclamos con el resto de los ingredientes (leche condensada, huevos y cacao) y vertemos toda la preparación en la quesillera que contiene el caramelo. Se introduce la quesillera durante 1 hora en el baño de maría o, como en el caso de las tartas, hasta que al introducir un palillo salga completamente limpio.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s