Galletas de Gofio

INGREDIENTES

*130 gr. de mantequilla.
*220 gr. de gofio de trigo.
*130 gr. de azúcar glass.
*1 huevo.

PREPARACIÓN
En un bol batimos la mantequilla hasta que este a punto de pomada, le incorporamos poco a poco el azúcar glass hasta obtener una crema homogénea. Le añadimos el huevo, la sal y mezclamos hasta integrar, una vez integrado le vamos añadiendo la harina y el gofio (previamente tamizados). Envolvemos nuestra masa con papel film y la dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Precalentamos el horno a 180º C. Cubrimos la bandeja donde hornearemos nuestras galletas con papel vegetal. Estiramos la masa con un grosor aproximado de 1 cm, cortamos con nuestra forma favorita y al horno durante 8 a 10 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s